Азербайджан
Баку
05:42

Армения
Ереван
05:42

Беларусь
Минск
04:42

Казахстан
Астана
07:42

Кыргызстан
Бишкек
07:42

Молдова
Кишинев
04:42

Россия
Москва
04:42

Таджикистан
Душанбе
06:42

Туркменистан
Ашхабад
06:42

Узбекистан
Ташкент
06:42

Украина
Киев
04:42


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 октября


Исраилов Улан Джумабекович
Министр внутренних дел Кыргызской Республики

Петришенко Игорь Викторович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Периодические издания органов и организаций СНГ

Информационные агентства государств - участников СНГ

Средства массовой информации стран СНГ



Информационно-аналитический портал Союзного государства


Межпарламентская ассамблея государств-участников СНГ


Евразийское Экономическое Сообщество


Евразийская Экономическая Комиссия


Шанхайская Организация Сотрудничества


Межгосударственный статистический комитет СНГ


Региональное содружество в области связи


Совет Командующих Пограничными войсками


Комитет По Делам Воинов - Интернационалистов при Совете глав правительств государств - участников Содружества


Деловой центр СНГ


Рынок труда в СНГ


Деловая информация ТПП государств-участников СНГ


Организация Договора о коллективной безопасности


Межгосударственный фонд гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ


Информсовет СНГ


Координационный совет по рекламе при МСАП


Межгосударственный совет по антимонопольной политике


Межгосударственный совет по стандартизации метрологии и сертификации


Совет Министров обороны государств-участников СНГ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info