Азербайджан
Баку
17:57

Армения
Ереван
17:57

Беларусь
Минск
16:57

Казахстан
Нур-Cултан
19:57

Кыргызстан
Бишкек
19:57

Молдова
Кишинев
16:57

Россия
Москва
16:57

Таджикистан
Душанбе
18:57

Туркменистан
Ашхабад
18:57

Узбекистан
Ташкент
18:57

Украина
Киев
16:57

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info