Азербайджан
Баку
14:41

Армения
Ереван
14:41

Беларусь
Минск
13:41

Казахстан
Астана
16:41

Кыргызстан
Бишкек
16:41

Молдова
Кишинев
13:41

Россия
Москва
13:41

Таджикистан
Душанбе
15:41

Туркменистан
Ашхабад
15:41

Узбекистан
Ташкент
15:41

Украина
Киев
13:41

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
16 июля


Амарин Владимир Викторович
Министр финансов Республики Беларусь

Бурутин Сергей Германович
Руководитель аппарата Председателя Исполнительного комитета - Исполнительного секретаря СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info