Азербайджан
Баку
23:59

Армения
Ереван
23:59

Беларусь
Минск
22:59

Казахстан
Астана
01:59

Кыргызстан
Бишкек
01:59

Молдова
Кишинев
21:59

Россия
Москва
22:59

Таджикистан
Душанбе
00:59

Туркменистан
Ашхабад
00:59

Узбекистан
Ташкент
00:59

Украина
Киев
21:59


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 ноября


Габриелян Ваче Вазгенович
Вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения, член Экономического совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info