Азербайджан
Баку
02:11

Армения
Ереван
02:11

Беларусь
Минск
01:11

Казахстан
Астана
04:11

Кыргызстан
Бишкек
04:11

Молдова
Кишинев
01:11

Россия
Москва
01:11

Таджикистан
Душанбе
03:11

Туркменистан
Ашхабад
03:11

Узбекистан
Ташкент
03:11

Украина
Киев
01:11


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 октября


Биртанов Елжан Амантаевич
Министр здравоохранения Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info