Азербайджан
Баку
11:00

Армения
Ереван
11:00

Беларусь
Минск
10:00

Казахстан
Астана
13:00

Кыргызстан
Бишкек
13:00

Молдова
Кишинев
10:00

Россия
Москва
10:00

Таджикистан
Душанбе
12:00

Туркменистан
Ашхабад
12:00

Узбекистан
Ташкент
12:00

Украина
Киев
10:00

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июля


Кулишов Владимир Григорьевич
Председатель Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, Первый заместитель директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России


ПОИСК ПО САЙТУ
/ _ / 10928 /



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info