Азербайджан
Баку
08:12

Армения
Ереван
08:12

Беларусь
Минск
07:12

Казахстан
Астана
10:12

Кыргызстан
Бишкек
10:12

Молдова
Кишинев
06:12

Россия
Москва
08:12

Таджикистан
Душанбе
09:12

Туркменистан
Ашхабад
09:12

Узбекистан
Ташкент
09:12

Украина
Киев
06:12

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
28 июля


Батыршин Радик Ирикович
Председатель Межгосударственной телерадиокомпании «Мир»

Рушайло Владимир Борисович
Председатель Исполнительного комитета – Исполнительный секретарь СНГ в 2004-2007 годах

Титов Владимир Геннадиевич
Первый заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info