Азербайджан
Баку
00:00

Армения
Ереван
00:00

Беларусь
Минск
23:00

Казахстан
Астана
02:00

Кыргызстан
Бишкек
02:00

Молдова
Кишинев
22:00

Россия
Москва
00:00

Таджикистан
Душанбе
01:00

Туркменистан
Ашхабад
01:00

Узбекистан
Ташкент
01:00

Украина
Киев
22:00

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 сентября


Ковальчук Михаил Валентинович
Директор Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» (Российская Федерация)

Костин Андрей Леонидович
Президент Финансово-банковского Совета СНГ, Председатель правления ОАО «Банк ВТБ» (Российская Федерация)

Сурков Владислав Юрьевич
Помощник Президента Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info