Азербайджан
Баку
00:01

Армения
Ереван
00:01

Беларусь
Минск
23:01

Казахстан
Астана
02:01

Кыргызстан
Бишкек
02:01

Молдова
Кишинев
22:01

Россия
Москва
23:01

Таджикистан
Душанбе
01:01

Туркменистан
Ашхабад
01:01

Узбекистан
Ташкент
01:01

Украина
Киев
22:01


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 ноября


Габриелян Ваче Вазгенович
Вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения, член Экономического совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Индия хочет создать зону свободной торговли с ЕАЭС

МИНСК, 11 июл — Sputnik. Министерство промышленности и торговли России надеется на скорое создание зоны свободной торговли Индии с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в Екатеринбурге на выставке "Иннопром-2016".

"Надеюсь, в скором времени будет реализована идея заключения соглашения о свободной торговле между Индией и государствами-членами ЕАЭС, что также послужит углублению наших торгово-экономических отношений", — сказал Мантуров, выступая на пленарной сессии "Иннопрома".

"Иннопром" — крупнейшая в России универсальная промышленная выставка, ежегодно организуемая Министерством промышленности и торговли РФ и правительством Свердловской области с участием зарубежных стран. Основная задача — объединить усилия крупнейших российских и зарубежных компаний, малого и среднего бизнеса, финансовых институтов, научного сообщества в целях внедрения новых технологий и инновационных разработок.

Индия в этом году является официальным партнером форума.

Напомним, в мае Малайзия стала шестой страной АСЕАН, пожелавшей создать зону свободной торговли с ЕАЭС. Также переговоры идут с Сингапуром, Камбоджей, Таиландом и Индонезией, ранее такое соглашение уже было заключено с Вьетнамом.

По словам российского министра, эти шаги — ответ на создание Транстихоокеанского и Трансатлантического партнерств.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info