Азербайджан
Баку
03:31

Армения
Ереван
03:31

Беларусь
Минск
02:31

Казахстан
Астана
05:31

Кыргызстан
Бишкек
05:31

Молдова
Кишинев
02:31

Россия
Москва
02:31

Таджикистан
Душанбе
04:31

Туркменистан
Ашхабад
04:31

Узбекистан
Ташкент
04:31

Украина
Киев
02:31


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


Перечень документов, принятых на 73-м заседании
Экономического совета Содружества Независимых Государств

17 марта 2017 года, город Москва


 

1. Решение о проекте Соглашения о совместном использовании экспериментального комплекса на базе казахстанского материаловедческого токамака

2. Решение о ходе реализации в 2016 году Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года и Комплекса мероприятий на 2015–2016 годы по реализации Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года

3. Решение о реализации Перечня пилотных межгосударственных инновационных проектов Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года

4. Решение о проекте Комплекса мероприятий на 2017–2020 годы по реализации Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года

5. Решение об актуализации Положения об Операторе Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года

6. Решение о проекте Межгосударственной радионавигационной программы государств – участников Содружества Независимых Государств на период до 2020 года

7. Решение о Концепции поэтапного формирования общего рынка труда и регулирования миграции рабочей силы государств – участников СНГ и Приоритетных мероприятиях по формированию общего рынка труда и регулированию миграции рабочей силы на 2017–2020 годы

8. Протокольное решение о ходе реализации Протокола о международных автомобильных дорогах Содружества Независимых Государств от 11 сентября 1998 года

9. Протокольное решение о работе Межправительственного координационного совета по вопросам семеноводства Содружества Независимых Государств в 2011–2016 годах

10. Протокольное решение о деятельности базовых организаций в области использования атомной энергии в мирных целях

11. Решение о реализации Решения Совета глав государств Содружества Независимых Государств от 16 сентября 2016 года об Экономическом Суде Содружества Независимых Государств

12. Решение о прекращении действия решений Экономического совета Содружества Независимых Государств

13. Протокольное решение о проведении очередного заседания Экономического совета Содружества Независимых Государств

14. Протокольное решение об информационно-справочных материалах

 

Организационный департамент
Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info