Азербайджан
Баку
12:21

Армения
Ереван
12:21

Беларусь
Минск
11:21

Казахстан
Астана
14:21

Кыргызстан
Бишкек
14:21

Молдова
Кишинев
10:21

Россия
Москва
11:21

Таджикистан
Душанбе
13:21

Туркменистан
Ашхабад
13:21

Узбекистан
Ташкент
13:21

Украина
Киев
10:21


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
26 марта


Дворкович Аркадий Владимирович
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Матюшевский Василий Станиславович
Первый заместитель Премьер-министра Республики Беларусь, Национальный координатор Республики Беларусь по вопросам СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Межгосударственный банк выступил за создание пула резервных валют стран СНГ

15 МАРТА

https://rns.online/finance/Mezhgosudarstvennii-bank-vistupil-za-sozdanie-pula-rezervnih-valyut-stran-SNG--2017-03-15/

 
Межгосударственный банк обратился в Евразийскую экономическую комиссию с предложением создать пул резервных валют стран СНГ, сообщил глава банка Игорь Суворов.

«Мы обратились с предложением и в Евразийскую комиссию, и в центральные национальные банки о создании резервного пула национальных валют, которые можно использовать для стимулирования... и расчетов в национальных валютах», — сказал Суворов в ходе Недели российского бизнеса РСПП.

Межгосударственный банк — международная финансовая организация, образованная в 1993 году десятью странами СНГ: Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Молдавией, Россией, Таджикистаном, Туркменией, Узбекистаном и Украиной. Цель — содействие экономической интеграции и развитию национальных экономик стран СНГ, в частности посредством создания механизма расчетов для проведения трансграничных платежей в национальных валютах, кредитования внешнеторговых операций стран СНГ в нацвалютах и участия в реализации проектов, имеющих межгосударственное значение.

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info