Азербайджан
Баку
07:15

Армения
Ереван
07:15

Беларусь
Минск
06:15

Казахстан
Астана
09:15

Кыргызстан
Бишкек
09:15

Молдова
Кишинев
06:15

Россия
Москва
06:15

Таджикистан
Душанбе
08:15

Туркменистан
Ашхабад
08:15

Узбекистан
Ташкент
08:15

Украина
Киев
06:15


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Железнодорожники стран СНГ координируют меры по безопасности перевозок

19.03.2017

http://www.gudok.ru/news/?ID=1367710

Эксперты Совета по железнодорожному транспорту обсудили действия по снижению числа происшествий

 

 
В Казани состоялось заседание Комиссии по безопасности движения Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ, сообщает телеканал РЖД ТВ. Главной темой встречи стал план действий по минимизации происшествий на всем пространстве колеи 1520. 

На Горьковской железной дороге реализуют множество проектов, направленных на обеспечение безопасности движения поездов. Благодаря этому за 2016 год удалось снизить количество происшествий на 17%. 

Участники заседания Комиссии также обсудили порядок учёта отказов технических средств и учёт нарушений безопасности на территории сопредельных государств. 

Как пояснил заместитель председателя Комиссии по безопасности движения Совета по железнодорожному транспорту Иван Бречко, основным вопросом для всех железнодорожных администраций является допуск подвижного состава на инфраструктуру. «Немаловажную роль играет техническое обслуживание, так как мы работаем в рамках этого пространства. Мы стараемся всё привести в соответствие с требованиями не только одного государства и одной железной дороги, но и минимизировать расхождения», - уточнил Иван Бречко.

Gudok.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info