Азербайджан
Баку
03:30

Армения
Ереван
03:30

Беларусь
Минск
02:30

Казахстан
Астана
05:30

Кыргызстан
Бишкек
05:30

Молдова
Кишинев
02:30

Россия
Москва
02:30

Таджикистан
Душанбе
04:30

Туркменистан
Ашхабад
04:30

Узбекистан
Ташкент
04:30

Украина
Киев
02:30


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В России выйдет в обращение марка, посвященная 25-летию Межпарламентской ассамблеи СНГ

20.03.2017

http://mir24.tv/news/community/15854451

В России 27 марта выйдет в обращение новая марка, которая посвящена 25-летию Межпарламентской ассамблеи (МПА) государств-участников СНГ, сообщает ТАСС.

На марке, которая выйдет в почтовое обращение тиражом 330 тысяч, будет изображено здание Таврического дворца и эмблема МПА СНГ.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info