Азербайджан
Баку
00:19

Армения
Ереван
00:19

Беларусь
Минск
23:19

Казахстан
Астана
02:19

Кыргызстан
Бишкек
02:19

Молдова
Кишинев
22:19

Россия
Москва
23:19

Таджикистан
Душанбе
01:19

Туркменистан
Ашхабад
01:19

Узбекистан
Ташкент
01:19

Украина
Киев
22:19


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 ноября


Габриелян Ваче Вазгенович
Вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения, член Экономического совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Первая очередь мегафермы «Дамате» введена в эксплуатацию в Тюменской области

http://www.sdelanounas.ru/blogs/93478/

Первую очередь мегафермы группы компаний «Дамате» в Голышмановском районе ввели в эксплуатацию. Продолжается строительство второй очереди крупнейшего за Уралом молочно-товарного комплекса. Он рассчитан на 4 тыс. 600 голов дойного стада, с выходом на проектные мощности предприятие будет поставлять на переработку 45 тыс. тонн молока в год.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info