Азербайджан
Баку
03:31

Армения
Ереван
03:31

Беларусь
Минск
02:31

Казахстан
Астана
05:31

Кыргызстан
Бишкек
05:31

Молдова
Кишинев
02:31

Россия
Москва
02:31

Таджикистан
Душанбе
04:31

Туркменистан
Ашхабад
04:31

Узбекистан
Ташкент
04:31

Украина
Киев
02:31

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
27 мая


Жарко Василий Иванович
Заместитель Премьер-министра Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Обсуждаются вопросы защиты интеллектуальной собственности в государствах Содружества

19 мая в Москве состоялось очередное заседание Межгосударственного совета по вопросам правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности (МГСИС).

В заседании участвовал заместитель Председателя  Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Сергей Иванов.

Предметом обсуждения стало состояние дел в государствах Содружества в области  охраны и защиты интеллектуальной собственности и мерах по противодействию правонарушениям в данной сфере. Участники заседания, в частности, обменялись мнениями об итогах инвентаризации договорно-правовой базы СНГ, регулирующей сотрудничество в сфере интеллектуальной собственности, рассмотрели ряд организационных вопросов.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info