Азербайджан
Баку
16:27

Армения
Ереван
16:27

Беларусь
Минск
15:27

Казахстан
Астана
18:27

Кыргызстан
Бишкек
18:27

Молдова
Кишинев
14:27

Россия
Москва
15:27

Таджикистан
Душанбе
17:27

Туркменистан
Ашхабад
17:27

Узбекистан
Ташкент
17:27

Украина
Киев
14:27

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 ноября


Ертысбаев Ермухамет Кабидинович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Беларусь, Постоянный полномочный представитель Республики Казахстан при уставных и других органах Содружества

Жанаев Ерлан Нурханович
Постоянный полномочный представитель Республики Казахстан при КЭВ Экономического совета СНГ

Кузько Игорь Анатольевич
Председатель Исполнительного комитета Электроэнергетического Совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Ректору МГТУ имени Н.Э. Баумана вручена памятная медаль «25 лет СНГ»

За вклад в развитие интеграции государств – участников СНГ президент Ассоциации технических университетов, ректор  Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана (национального исследовательского университета)  Анатолий Александров награжден серебряной памятной медалью «25 лет СНГ». Диплом о награждении подписан Председателем Исполнительного комитета – Исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым и Председателем координационного совета Делового Центра экономического развития СНГ Анатолием Казаковым.

29 мая генеральный директор Делового Центра экономического развития СНГ Владимир Савченко  вручил награду Анатолию Александрову. В ходе встречи состоялся обмен мнениями о стратегических направлениях взаимодействия стран Содружества в сфере высшего технического образования и особенностях подготовки высококвалифицированных специалистов для работы в инновационных сферах экономики государств СНГ.

В тот же день в МГТУ имени Н.Э Баумана состоялось совещание представителей руководства Ассоциации технических университетов, объединяющей 131 высшее учебное заведение России и других стран СНГ. Были детально обсуждены перспективы развития научно-образовательного и технологического потенциала стран СНГ, а также ряд практических вопросов, касающихся повышения эффективности сотрудничества МГТУ им. Н.Э. Баумана с Исполнительным комитетом  и Деловым Центром экономического развития СНГ.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info