Азербайджан
Баку
10:02

Армения
Ереван
10:02

Беларусь
Минск
09:02

Казахстан
Астана
12:02

Кыргызстан
Бишкек
12:02

Молдова
Кишинев
08:02

Россия
Москва
09:02

Таджикистан
Душанбе
11:02

Туркменистан
Ашхабад
11:02

Узбекистан
Ташкент
11:02

Украина
Киев
08:02


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 ноября


Кобяков Андрей Владимирович
Премьер-министр Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ


18–19 июля в Москве пройдет заседание экспертной группы государств – участников СНГ по выработке проектов Концепции сотрудничества государств – участников СНГ в области инновационного развития энергетики и разработки передовых энергетических технологий и Плана первоочередных мероприятий по ее реализации






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info