Азербайджан
Баку
09:58

Армения
Ереван
09:58

Беларусь
Минск
08:58

Казахстан
Астана
11:58

Кыргызстан
Бишкек
11:58

Молдова
Кишинев
07:58

Россия
Москва
08:58

Таджикистан
Душанбе
10:58

Туркменистан
Ашхабад
10:58

Узбекистан
Ташкент
10:58

Украина
Киев
07:58


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 ноября


Кобяков Андрей Владимирович
Премьер-министр Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ


3–4 августа в Чолпон-Ате (Кыргызская Республика) пройдет заседание Совета по культурному сотрудничеству государств – участников Содружества Независимых Государств.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info