Азербайджан
Баку
12:29

Армения
Ереван
12:29

Беларусь
Минск
11:29

Казахстан
Астана
14:29

Кыргызстан
Бишкек
14:29

Молдова
Кишинев
11:29

Россия
Москва
11:29

Таджикистан
Душанбе
13:29

Туркменистан
Ашхабад
13:29

Узбекистан
Ташкент
13:29

Украина
Киев
11:29


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 сентября


Сергеев Алексей Иванович
Генеральный секретарь — руководитель Секретариата Совета МПА СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Правительство России наградило русскоязычные издания СНГ

12 июля 2017

Кабмин наградил почетными грамотами русскоязычные СМИ из стран СНГ. Среди отмеченных изданий — белорусский ИД «Звязда», молдавская газета «Русское слово», интернет-газета «Новости Узбекистана» и эстонский ИД «Инфоринг Медиа».

Вручение грамот состоялось в Минске на Всемирном конгрессе русской прессы. Как отметили в кабмине, издания награждены «за большой вклад в сохранение русского языка и культуры, а также в дело консолидации соотечественников за рубежом».

Представители правительства пояснили, что в последние годы сложилась практика награждать почетными грамотами наиболее авторитетные в своих странах русскоязычные зарубежные СМИ. В 2016 году таким образом были отмечены газеты «Вестник Кипра» (Республика Кипр), «Слово» (Португальская Республика) и «Вечёрка» (Республика Таджикистан).

Организаторы Конгресса — Всемирная ассоциация русской прессы (ВАРП), Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС), Фонд сотрудничества с русскоязычной зарубежной прессой — фонд ВАРП.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info