Азербайджан
Баку
09:57

Армения
Ереван
09:57

Беларусь
Минск
08:57

Казахстан
Астана
11:57

Кыргызстан
Бишкек
11:57

Молдова
Кишинев
07:57

Россия
Москва
08:57

Таджикистан
Душанбе
10:57

Туркменистан
Ашхабад
10:57

Узбекистан
Ташкент
10:57

Украина
Киев
07:57


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 ноября


Кобяков Андрей Владимирович
Премьер-министр Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Детские коллективы СНГ собрались на карнавал на Иссык-Куле

14/07/2017

https://mir24.tv/news/16257682/detskie-kollektivy-sng-sobralis-na-karnaval-na-issyk-kule

В Бишкеке стартовал этнический карнавал «Иссык-Куль собирает друзей». В нем принимают участие более полусотни детских коллективов из стран СНГ и других государств, сообщает телеканал «МИР 24».  

Открылся карнавал шествием по центральным улицам города. Конечным пунктом маршрута стала площадь Победы, где подростки возложили венки к Вечному огню. В ближайшее время их ждут на Иссык-Куле. Там в течение недели более 300 юных артистов будут соревноваться в умении петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах.

«Сегодня уедем на Иссык-Куль и там покажем, как звучат наши национальные инструменты. Я из узбекского ансамбля, я буду играть кыргызскую национальную песню и наши тоже», - рассказала участница карнавала из Узбекистана Дилафруз Рахматуллаева.

«Я здесь в первый раз. Приехал, чтобы выступить на конкурсе и посмотреть страну». – говорит участник карнавала из России Юрий Широков.

Этнокарнавал собирает детей из разных стран мира уже четвертый год.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info