Азербайджан
Баку
21:46

Армения
Ереван
21:46

Беларусь
Минск
20:46

Казахстан
Астана
23:46

Кыргызстан
Бишкек
23:46

Молдова
Кишинев
19:46

Россия
Москва
20:46

Таджикистан
Душанбе
22:46

Туркменистан
Ашхабад
22:46

Узбекистан
Ташкент
22:46

Украина
Киев
19:46

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 февраля


Додон Игорь Николаевич
Президент Республики Молдова

Зорькин Валерий Дмитриевич
Председатель Конституционного Суда Российской Федерации

Иксанов Анатолий Геннадьевич
Исполнительный директор Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ

Мурадов Гулмурад Худайбердиевич
Председатель Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов в Туркменистане


ПОИСК ПО САЙТУ
24 июля - 1 августа в Кыргызстане пройдут Вторые Военно-спортивные игры армий стран Содружества

С 24 июля по 1 августа 2017 г. на базе Вооруженных Сил Кыргызской Республики в г. Балыкчи пройдут Вторые Военно-спортивные игры армий стран Содружества. Спортивные соревнования будут посвящены 25-летию Совета министров обороны государств – участников Содружества Независимых Государств и Дню независимости Кыргызской Республики.

В программу военно-спортивных игр включены армейский рукопашный бой, гиревой спорт, многоборье ВСК, офицерское троеборье, командирские старты.

В соревнованиях примут участие команды вооруженных сил Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. Республика Узбекистан на играх будет представлена в качестве наблюдателя.

Секретариат Совета министров обороны государств – участников СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info