Азербайджан
Баку
17:09

Армения
Ереван
17:09

Беларусь
Минск
16:09

Казахстан
Астана
19:09

Кыргызстан
Бишкек
19:09

Молдова
Кишинев
16:09

Россия
Москва
16:09

Таджикистан
Душанбе
18:09

Туркменистан
Ашхабад
18:09

Узбекистан
Ташкент
18:09

Украина
Киев
16:09


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
17 октября


Песков Дмитрий Сергеевич
Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Тагиров Эльмир Тагирович
Директор Департамента международного сотрудничества Правительства Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ


О заседании Комиссии по экономическим вопросам

при Экономическом совете СНГ

6 сентября 2017 года

В Москве в Отделении Исполнительного комитета СНГ 6 сентября 2017 года состоялось очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ.

В заседании участвовали представители органов отраслевого сотрудничества СНГ, Госкорпорации «Росатом», Центрального банка Российской Федерации, учебных заведений, заместитель Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Иванов С.И., ответственные сотрудники Исполкома СНГ.

Вел заседание полномочный представитель Российской Федерации, Председатель Комиссии по экономическим вопросам Воробьев В.В.

Комиссия обстоятельно рассмотрела и приняла соответствующие решения по следующим вопросам повестки дня, часть из которых будет представлена ею на обсуждение Экономического совета СНГ:

1. О деятельности базовой организации государств – участников Содружества Независимых Государств по подготовке, профессиональной переподготовке и повышению квалификации кадров в нефтегазовой отрасли

2. О проекте Соглашения о сотрудничестве государств – участников СНГ в области обращения с отходами электронного и электротехнического оборудования

3. О реализации Межгосударственной целевой программы «Рекультивация территорий государств, подвергшихся воздействию уранодобывающих производств» в 2016 году

4. О деятельности Межгосударственного координационного совета руководителей органов страхового надзора государств – участников СНГ

5. О деятельности Межправительственного совета по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству в 2014–2017 годах

6. О внесении изменений в единый бюджет органов Содружества Независимых Государств на 2017 год

7. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам

Ряд документов рекомендованы для внесения на рассмотрение декабрьского заседания Экономического совета СНГ.

Проведение следующего заседания Комиссии запланировано на 18 октября 2017 года.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info