Азербайджан
Баку
17:14

Армения
Ереван
17:14

Беларусь
Минск
16:14

Казахстан
Астана
19:14

Кыргызстан
Бишкек
19:14

Молдова
Кишинев
16:14

Россия
Москва
16:14

Таджикистан
Душанбе
18:14

Туркменистан
Ашхабад
18:14

Узбекистан
Ташкент
18:14

Украина
Киев
16:14


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
17 октября


Песков Дмитрий Сергеевич
Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Тагиров Эльмир Тагирович
Директор Департамента международного сотрудничества Правительства Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
6–8 сентября в Чолпон-Ате пройдет заседание Координационного совета руководителей налоговых служб государств – участников Содружества Независимых Государств






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info