Азербайджан
Баку
17:30

Армения
Ереван
17:30

Беларусь
Минск
16:30

Казахстан
Астана
19:30

Кыргызстан
Бишкек
19:30

Молдова
Кишинев
16:30

Россия
Москва
16:30

Таджикистан
Душанбе
18:30

Туркменистан
Ашхабад
18:30

Узбекистан
Ташкент
18:30

Украина
Киев
16:30


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Россия строит самый крупный в мире завод (Время-вперёд! #255)

http://www.sdelanounas.ru/blogs/96575/


Россия строит самый крупный в мире завод и множество других полезных предприятий. Российские школьники продолжают побеждать на международных олимпиадах, а наши простые соотечественники спасать жизни людей и совершать другие достойные поступки. В этом выпуске представляем новую рубрику «Время союза». Приятного просмотра!

Если не грузится видео, смотри здесь: youtu.be/ITLKyIcUUBs

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info