Азербайджан
Баку
00:17

Армения
Ереван
00:17

Беларусь
Минск
23:17

Казахстан
Астана
02:17

Кыргызстан
Бишкек
02:17

Молдова
Кишинев
22:17

Россия
Москва
23:17

Таджикистан
Душанбе
01:17

Туркменистан
Ашхабад
01:17

Узбекистан
Ташкент
01:17

Украина
Киев
22:17


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 ноября


Габриелян Ваче Вазгенович
Вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения, член Экономического совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
14 сентября в Санкт-Петербурге пройдет совещание руководителей рабочих структур органов СНГ по обеспечению сотрудничества в сфере правопорядка и безопасности






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info