Азербайджан
Баку
00:10

Армения
Ереван
00:10

Беларусь
Минск
23:10

Казахстан
Астана
02:10

Кыргызстан
Бишкек
02:10

Молдова
Кишинев
22:10

Россия
Москва
23:10

Таджикистан
Душанбе
01:10

Туркменистан
Ашхабад
01:10

Узбекистан
Ташкент
01:10

Украина
Киев
22:10


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 ноября


Габриелян Ваче Вазгенович
Вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения, член Экономического совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ







Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info