Азербайджан
Баку
00:07

Армения
Ереван
00:07

Беларусь
Минск
23:07

Казахстан
Астана
02:07

Кыргызстан
Бишкек
02:07

Молдова
Кишинев
22:07

Россия
Москва
23:07

Таджикистан
Душанбе
01:07

Туркменистан
Ашхабад
01:07

Узбекистан
Ташкент
01:07

Украина
Киев
22:07


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 ноября


Габриелян Ваче Вазгенович
Вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения, член Экономического совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Форум молодых писателей стран СНГ и зарубежья открылся в Иркутске

11.09.2017

http://www.38rus.com/more/54022/

Иркутская область, НИА-Байкал — Форум молодых писателей России, других стран СНГ и зарубежья стартовал в Иркутске. Задача форума — открытие новых имен в художественной литературе и поддержка молодых авторов, пишущих на русском языке, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Форум проходит в 17-й раз, впервые — в Иркутске, в память о писателе Валентине Распутине. Для участия в нем прибыли 112 авторов из 53 регионов России и из 15 других стран. Среди них 50 поэтов и 70 прозаиков — детских писателей, драматургов и литературных критиков. Они примут участие в заседаниях круглых столов, посетят лекции, мастер-классы и творческие встречи со специалистами крупных литературных изданий России: «Вопросы литературы», «Знамя», «Новый мир», «Современная драматургия», «Дружба народов», «Москва», «Нева», «Октябрь» и других.

Среди приглашенных гостей — поэт, публицист, литературный критик, главный редактор журнала «Наш современник» Станислав Куняев, его заместитель, российский публицист, журналист Александр Казинцев, критик, литературовед, главный редактор журнала «Вопросы литературы» Игорь Шайтанов.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info