Азербайджан
Баку
13:16

Армения
Ереван
13:16

Беларусь
Минск
12:16

Казахстан
Астана
15:16

Кыргызстан
Бишкек
15:16

Молдова
Кишинев
11:16

Россия
Москва
12:16

Таджикистан
Душанбе
14:16

Туркменистан
Ашхабад
14:16

Узбекистан
Ташкент
14:16

Украина
Киев
11:16

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
14-17 сентября в Минске пройдет телевизионный фестиваль "ТЭФИ-Содружество"

12 сентября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Седьмой международный телевизионный фестиваль "ТЭФИ-Содружество" пройдет 14-17 сентября в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств - участников СНГ.

"ТЭФИ-Содружество" проходит ежегодно в разных странах СНГ, в нем принимают участие представители ведущих телеканалов стран СНГ, Грузии и стран Балтии, - отметили в пресс-службе. - Фестиваль ставит своей целью развитие единого информационного пространства, установление сотрудничества между телекомпаниями и профессионалами медиаотрасли стран СНГ и ближнего зарубежья".

Тема седьмого фестиваля - "Документальный экран". В этом году в нем участвуют 20 работ от 19 телекомпаний 12 стран СНГ и ближнего зарубежья. Это документальные фильмы из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Литвы, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Программа фестиваля в Минске включает в себя официальное открытие, показы представленных работ и их обсуждение, панельную дискуссию по теме фестиваля, мастер-классы и круглые столы по актуальным проблемам современного телевещания и телепроизводства, а также церемонию награждения лауреатов фестиваля.

Фестиваль "ТЭФИ-Содружество" пройдет в Минске при поддержке Министерства информации Беларуси. Организатор фестиваля - фонд "Академия Российского телевидения" при поддержки Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info