Азербайджан
Баку
00:14

Армения
Ереван
00:14

Беларусь
Минск
23:14

Казахстан
Астана
02:14

Кыргызстан
Бишкек
02:14

Молдова
Кишинев
22:14

Россия
Москва
23:14

Таджикистан
Душанбе
01:14

Туркменистан
Ашхабад
01:14

Узбекистан
Ташкент
01:14

Украина
Киев
22:14


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 ноября


Габриелян Ваче Вазгенович
Вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения, член Экономического совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Алтай принимает саммит лидеров студенчества из стран Шанхайской организации сотрудничества

13 сентября

http://www.soyuz.by/news/youth/35992.html

В Барнауле сегодня откроется саммит лидеров студенчества из стран Шанхайской организации сотрудничества, сообщает ГТРК «Алтай».

В саммите планируется участие 100 делегатов из России, Китая, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, а также Беларуси. Участники затронут вопросы защиты прав учащихся, организации студенческих профсоюзов и повышения качества образования. Также участники саммита поделятся личным опытом в решении проблем, актуальных для студенчества всего мира.

«С Республикой Беларусь мы занимаемся вопросами качества образования. Как студент участвует в оценке повышения качества высшего образования. С китайскими вузами сотрудничаем в области защиты прав студентов, у них очень сильные профсоюзные движения. Мы сами реализуем проект «Студенческий дозор». К нам обращается ежегодно несколько тысяч студентов по поводу условий в общежитии, вопросов коррупционного характера», – отметил председатель оргкомитета саммита Олег Цапко.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info