Азербайджан
Баку
13:17

Армения
Ереван
13:17

Беларусь
Минск
12:17

Казахстан
Астана
15:17

Кыргызстан
Бишкек
15:17

Молдова
Кишинев
11:17

Россия
Москва
12:17

Таджикистан
Душанбе
14:17

Туркменистан
Ашхабад
14:17

Узбекистан
Ташкент
14:17

Украина
Киев
11:17

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Сергей Лебедев принял участие в открытии Дней культуры Узбекистана в Москве

Председатель Исполнительного комитета – Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев принял участие в открытии Дней культуры Узбекистана в Москве. 

Мероприятие приурочено к 25-летию установления дипломатических отношений между странами. Познакомить московских зрителей с национальной культурой приехали более 150 артистов из Узбекистана.

Дни культуры Узбекистана в России пройдут до 16 сентября.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ

 

https://mir24.tv/news/16267325/v-moskve-prohodyat-dni-kultury-uzbekistana






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info