Азербайджан
Баку
05:50

Армения
Ереван
05:50

Беларусь
Минск
04:50

Казахстан
Астана
07:50

Кыргызстан
Бишкек
07:50

Молдова
Кишинев
04:50

Россия
Москва
04:50

Таджикистан
Душанбе
06:50

Туркменистан
Ашхабад
06:50

Узбекистан
Ташкент
06:50

Украина
Киев
04:50


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 октября


Исраилов Улан Джумабекович
Министр внутренних дел Кыргызской Республики

Петришенко Игорь Викторович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ







Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info