Азербайджан
Баку
05:49

Армения
Ереван
05:49

Беларусь
Минск
04:49

Казахстан
Астана
07:49

Кыргызстан
Бишкек
07:49

Молдова
Кишинев
04:49

Россия
Москва
04:49

Таджикистан
Душанбе
06:49

Туркменистан
Ашхабад
06:49

Узбекистан
Ташкент
06:49

Украина
Киев
04:49


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 октября


Исраилов Улан Джумабекович
Министр внутренних дел Кыргызской Республики

Петришенко Игорь Викторович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Сергей Лебедев направил приветствие участникам заседания Совета министров обороны СНГ

12 октября в Душанбе под председательством Министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу состоялось очередное  заседание Совета министров обороны государств – участников СНГ.

На заседании выступил руководитель аппарата Исполнительного комитета СНГ Сергей Бурутин. Он огласил приветствие Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Сергея Лебедева участникам заседания, а также подробно проинформировал глав военных ведомств стран СНГ о состоявшемся накануне в Сочи заседании Совета глав государств Содружества.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info