Азербайджан
Баку
21:54

Армения
Ереван
21:54

Беларусь
Минск
20:54

Казахстан
Астана
23:54

Кыргызстан
Бишкек
23:54

Молдова
Кишинев
19:54

Россия
Москва
20:54

Таджикистан
Душанбе
22:54

Туркменистан
Ашхабад
22:54

Узбекистан
Ташкент
22:54

Украина
Киев
19:54

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 февраля


Додон Игорь Николаевич
Президент Республики Молдова

Зорькин Валерий Дмитриевич
Председатель Конституционного Суда Российской Федерации

Иксанов Анатолий Геннадьевич
Исполнительный директор Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ

Мурадов Гулмурад Худайбердиевич
Председатель Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов в Туркменистане


ПОИСК ПО САЙТУ
Встреча Сергея Лебедева и Тиграна Саркисяна

14 ноября в Москве состоялась встреча Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Сергея Лебедева и Председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии Тиграна Саркисяна.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов, касающихся многопланового межгосударственного сотрудничества на постсоветском пространстве. Собеседники также обсудили перспективы развития взаимодействия двух интеграционных структур.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ

 

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info