Азербайджан
Баку
15:11

Армения
Ереван
15:11

Беларусь
Минск
14:11

Казахстан
Астана
17:11

Кыргызстан
Бишкек
17:11

Молдова
Кишинев
14:11

Россия
Москва
14:11

Таджикистан
Душанбе
16:11

Туркменистан
Ашхабад
16:11

Узбекистан
Ташкент
16:11

Украина
Киев
14:11

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июня


Дрожжа Виталий Александрович
Министр лесного хозяйства Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
29 ноября – 1 декабря в г. Душанбе состоится 52-е заседание Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.

К рассмотрению планируются следующие вопросы:

о ходе согласования проекта Соглашения о технических барьерах во взаимной торговле государств – участников СНГ;

о ходе согласования проекта Соглашения о распространении документов по межгосударственной стандартизации;

о ходе рассмотрения проекта межправительственного Соглашения о сотрудничестве по созданию и применению стандартных образцов состава и свойств веществ и материалов;

о проекте Соглашения о взаимном признании аккредитации органов по оценке соответствия и другие.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info