Азербайджан
Баку
15:13

Армения
Ереван
15:13

Беларусь
Минск
14:13

Казахстан
Астана
17:13

Кыргызстан
Бишкек
17:13

Молдова
Кишинев
14:13

Россия
Москва
14:13

Таджикистан
Душанбе
16:13

Туркменистан
Ашхабад
16:13

Узбекистан
Ташкент
16:13

Украина
Киев
14:13

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июня


Дрожжа Виталий Александрович
Министр лесного хозяйства Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Спортивные награды сборной СНГ по футболу будут храниться в Музее истории Содружества

14 ноября начальник команды сборной СНГ по футболу генеральный директор Делового центра экономического развития СНГ Владимир Савченко передал Председателю Исполнительного комитета – исполнительному секретарю СНГ Сергею Лебедеву спортивные награды, полученные командой за победу на прошедшем в октябре нынешнего года в Москве турнире по мини-футболу на кубок «25 лет Организации Черноморского экономического сотрудничества». Команда сборной СНГ заняла в этом турнире первое место. Награды будут храниться в Музее истории Содружества Независимых Государств в Минске.

На церемонии передачи наград присутствовали руководитель аппарата Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Сергей Бурутин и тренер команды сборной СНГ по футболу Григорий Колесов.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ

 

 

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info