Азербайджан
Баку
21:53

Армения
Ереван
21:53

Беларусь
Минск
20:53

Казахстан
Астана
23:53

Кыргызстан
Бишкек
23:53

Молдова
Кишинев
19:53

Россия
Москва
20:53

Таджикистан
Душанбе
22:53

Туркменистан
Ашхабад
22:53

Узбекистан
Ташкент
22:53

Украина
Киев
19:53

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 февраля


Додон Игорь Николаевич
Президент Республики Молдова

Зорькин Валерий Дмитриевич
Председатель Конституционного Суда Российской Федерации

Иксанов Анатолий Геннадьевич
Исполнительный директор Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ

Мурадов Гулмурад Худайбердиевич
Председатель Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов в Туркменистане


ПОИСК ПО САЙТУ
Главной темой Молодежной межпарламентской ассамблеи СНГ стала поддержка молодых семей

14/11/2017

https://mir24.tv/news/16277445/putin-i-sargsyan-obsudyat-sotrudnichestvo-v-eaes-i-dvustoronnie-otnosheniya

В Петербурге открылось 10-е заседание Молодежной межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ. Сессия посвящена Году семьи в Содружестве. Она продлится до 15 ноября. Ключевая тема заседания – актуальные вопросы поддержки института семьи и развития семейных ценностей в молодежной среде. 

Делегаты из стран Содружества обсуждают законы, ориентированные на поддержку семьи, а также вопросы демографической и молодежной политики. Принятые ими проекты будут рекомендованы для рассмотрения в парламентах СНГ.

«Те страны, которые входят в СНГ, могут обменяться опытом о том, как эти программы сегодня у них работают. Именно касательно вопроса сохранения семьи, решения социальных проблем молодежи», – отметил депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан Бахтияр Макен.

Кроме того, парламентарии посетят детскую деревню в городе Пушкин, а также пообщаются с воспитанниками Нахимовского училища.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info