Азербайджан
Баку
10:10

Армения
Ереван
10:10

Беларусь
Минск
09:10

Казахстан
Астана
12:10

Кыргызстан
Бишкек
12:10

Молдова
Кишинев
08:10

Россия
Москва
09:10

Таджикистан
Душанбе
11:10

Туркменистан
Ашхабад
11:10

Узбекистан
Ташкент
11:10

Украина
Киев
08:10


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 ноября


Кобяков Андрей Владимирович
Премьер-министр Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Перечень высокотехнологичных товаров обновлен в Беларуси

14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Перечень высокотехнологичных товаров обновлен в Беларуси. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 10 ноября 2017 года №839, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информацию Национального правового интернет-портала.

Перечень дополнен такими товарами, как провитамины и витамины, природные или синтезированные (включая природные концентраты), их производные, используемые в основном в качестве витаминов, и смеси этих соединений, в том числе в любом растворителе; антибиотики; реакторы ядерные; тепловыделяющие элементы (твэлы), необлученные, для ядерных реакторов; оборудование и устройства для разделения изотопов; оборудование и устройства для фильтрования или очистки воды; микрофоны и подставки для них; громкоговорители; наушники и телефоны головные, объединенные или не объединенные с микрофоном, и комплекты, состоящие из микрофона и одного или более громкоговорителей; электрические усилители звуковой частоты; электрические звукоусилительные комплекты и др.

Исключена из перечня кровь человеческая; кровь животных, приготовленная для использования в терапевтических, профилактических или диагностических целях; сыворотки иммунные, фракции крови прочие и иммунологические продукты, модифицированные или немодифицированные, в том числе полученные методами биотехнологии; вакцины, токсины, культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) и аналогичные продукты; аппаратура видеозаписывающая или видеовоспроизводящая, совмещенная или не совмещенная с видеотюнером; весы чувствительностью 0,05 г или выше, с разновесами или без них и др.

Всего в список включен 71 высокотехнологичный товар (ранее было 46).

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info