Азербайджан
Баку
10:10

Армения
Ереван
10:10

Беларусь
Минск
09:10

Казахстан
Астана
12:10

Кыргызстан
Бишкек
12:10

Молдова
Кишинев
08:10

Россия
Москва
09:10

Таджикистан
Душанбе
11:10

Туркменистан
Ашхабад
11:10

Узбекистан
Ташкент
11:10

Украина
Киев
08:10


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 ноября


Кобяков Андрей Владимирович
Премьер-министр Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Фабрика производства корпусной мебели открылась во Владимирской области

https://sdelanounas.ru/blogs/100324/

14 ноября во Владимире состоялось открытие первой очереди производства фабрики корпусной мебели «Солвис».

Предприятие расположилось на территории Владимирского производственного объединения «Точмаш». Площадь первой очереди производства составила более 5,5 тыс. кв. метров. Новая фабрика является частью группы компаний «Передовые Мебельные Технологии» — одного из крупнейших в России производителей мягкой и корпусной мебели, домашнего текстиля, а также комплектующих для производства мебели.

Пока в штате предприятия — 65 сотрудников. До конца года численность работников будет увеличена до 100 человек.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info