Азербайджан
Баку
10:51

Армения
Ереван
10:51

Беларусь
Минск
09:51

Казахстан
Астана
12:51

Кыргызстан
Бишкек
12:51

Молдова
Кишинев
09:51

Россия
Москва
09:51

Таджикистан
Душанбе
11:51

Туркменистан
Ашхабад
11:51

Узбекистан
Ташкент
11:51

Украина
Киев
09:51

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июля


Кулишов Владимир Григорьевич
Председатель Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, Первый заместитель директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России


ПОИСК ПО САЙТУ
К.Коимдодов: "встав у руля" СНГ, Таджикистан сосредоточится на безопасности

Приоритеты председательства страны будут нацелены на обеспечение преемственности в Содружестве и укрепление достигнутых ранее результатов

ДУШАНБЕ, 24 ноя — Sputnik. Таджикистан во время председательства в СНГ займется вопросами безопасности, сообщил посол Таджикистана в Беларуси, постоянный полномочный представитель при уставных и других органах Содружества Козидавлат Коимдодов.

"Мы начали заранее готовить концепцию своего председательства, для чего был создан оргкомитет во главе с премьер-министром, в состав которого вошли опытные специалисты. На заседании Совета глав государств в Сочи Эмомали Рахмон озвучил основные моменты этой концепции", — сказал Козидавлат Коимдодов.

Он заверил, что приоритеты председательства страны будут нацелены на обеспечение преемственности в Содружестве и укрепление достигнутых ранее результатов.

Мероприятия по реализации председательства Таджикистана в СНГ к настоящему времени насчитывают шесть разделов и 42 пункта. В 2017 году в СНГ председательствует Россия. Сопредседателем в 2018 году выступит Туркменистан.

Ранее, президент Таджикистана Эмомали Рахмон рассказал, что во время председательства Таджикистана в Содружестве Независимых Государств будет уделено внимание вопросам борьбы с терроризмом и экстремизмом, а также активизации сотрудничества в области энергосберегающих технологий.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info