Азербайджан
Баку
10:49

Армения
Ереван
10:49

Беларусь
Минск
09:49

Казахстан
Астана
12:49

Кыргызстан
Бишкек
12:49

Молдова
Кишинев
09:49

Россия
Москва
09:49

Таджикистан
Душанбе
11:49

Туркменистан
Ашхабад
11:49

Узбекистан
Ташкент
11:49

Украина
Киев
09:49

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июля


Кулишов Владимир Григорьевич
Председатель Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, Первый заместитель директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России


ПОИСК ПО САЙТУ


Поэтический дар создателя ракетного щита России

1 декабря в московском Центральном доме журналиста состоялась презентация книги советского и российского конструктора ракетной техники военного назначения, академика Российской академии наук Юрия Соломонова «Лишь тех в вожди мы выбираем…».

Это уже вторая книга исторических этюдов всемирно известного ученого, одного из создателей    оборонного щита России, выпущенная издательством «Художественная литература».  Первая его книга в этом необычном жанре «Что было, то и будет…» вызвала большой интерес у читателей, особенно у тех, кто интересуется историей древнего мира.

Автор рассказал участникам презентации о своем творчестве, ответил на многочисленные вопросы журналистов.

Пресс-служба

Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info