Азербайджан
Баку
05:20

Армения
Ереван
05:20

Беларусь
Минск
04:20

Казахстан
Астана
07:20

Кыргызстан
Бишкек
07:20

Молдова
Кишинев
03:20

Россия
Москва
04:20

Таджикистан
Душанбе
06:20

Туркменистан
Ашхабад
06:20

Узбекистан
Ташкент
06:20

Украина
Киев
03:20


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


Эксперты из стран СНГ обсуждают перспективы гармонизации национальных систем организации воздушного движения

 

7 декабря в Москве состоялось заседание экспертной группы стран Содружества по согласованию новой редакции Концепции гармонизации национальных систем организации воздушного движения государств СНГ.

В нем приняли участие представители Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана, Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Исполнительного комитета СНГ.

 Заседание открыл директор департамента экономического сотрудничества Исполнительного комитета СНГ Андрей Кушниренко. Он поздравил собравшихся с отмечаемым ежегодно 7 декабря Международным днем гражданской авиации и пожелал членам комиссии  плодотворной работы.

Председательствующим на заседании был избран заместитель Председателя Международного авиационного комитета – председатель комиссии по международным программам организации воздушного движения и использования воздушного пространства Константин Клещев.

Участники заседания одобрили проект Концепции гармонизации национальных систем организации воздушного движения государств СНГ, уточненный в соответствии с замечаниями и предложениями, поступившими от ряда государств Содружества, а также в ходе состоявшегося обсуждения. Принято решение просить Исполнительный комитет СНГ внести проект документа на рассмотрение высшими органами СНГ в установленном порядке.

Пресс-служба

Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info