Азербайджан
Баку
10:50

Армения
Ереван
10:50

Беларусь
Минск
09:50

Казахстан
Астана
12:50

Кыргызстан
Бишкек
12:50

Молдова
Кишинев
09:50

Россия
Москва
09:50

Таджикистан
Душанбе
11:50

Туркменистан
Ашхабад
11:50

Узбекистан
Ташкент
11:50

Украина
Киев
09:50

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июля


Кулишов Владимир Григорьевич
Председатель Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, Первый заместитель директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России


ПОИСК ПО САЙТУ
Председатель Исполнительного комитета СНГ принял участие в венском заседании Совета министров ОБСЕ

Председатель Исполнительного комитета – Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев принял участие в двадцать четвертой сессии Совета министров иностранных дел ОБСЕ. Заседание Совета проходит 7 и 8 декабря в Вене.

В штаб-квартире ОБСЕ распространен Письменный вклад Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств в работу заседания. В этом документе в сжатой форме изложены основные направления деятельности СНГ. Особо отмечено, что в 2017 году председательство в Содружестве осуществлялось Российской Федерацией и было направлено на дальнейшее укрепление и развитие Содружества как региональной межгосударственной организации, расширение взаимодействия в экономической и культурно-гуманитарной сферах, развитие сотрудничества в сфере безопасности.

В 2018 году в Содружестве Независимых Государств будет председательствовать Республика Таджикистан. Таджикское председательство, исходя из принципа преемственности, на основе равноправия и взаимного уважения интересов друг друга в качестве ключевых направлений определило такие важнейшие составляющие интеграционного взаимодействия, как экономика, гуманитарная и социальная сферы, обеспечение безопасности, констатирует документ.

​На полях саммита состоялась встреча Сергея Лебедева с членом Коллегии Евразийской экономической комиссии, Министром по основным направлениям интеграции и макроэкономике Татьяной Валовой. Состоялся обмен мнениями о перспективах развития сотрудничества двух интеграционных структур между собой и с другими международными организациями.

 

Пресс-служба

Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info