Азербайджан
Баку
19:41

Армения
Ереван
19:41

Беларусь
Минск
18:41

Казахстан
Астана
21:41

Кыргызстан
Бишкек
21:41

Молдова
Кишинев
18:41

Россия
Москва
18:41

Таджикистан
Душанбе
20:41

Туркменистан
Ашхабад
20:41

Узбекистан
Ташкент
20:41

Украина
Киев
18:41

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 мая


Манилов Александр Леонидович
Председатель Координационной службы Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, генерал-полковник


ПОИСК ПО САЙТУ
14-15 февраля в Минске эксперты обсудят изменения в Соглашение о сотрудничестве стран Содружества в борьбе с незаконным оборотом наркотиков






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info