Азербайджан
Баку
18:44

Армения
Ереван
18:44

Беларусь
Минск
17:44

Казахстан
Астана
20:44

Кыргызстан
Бишкек
20:44

Молдова
Кишинев
16:44

Россия
Москва
17:44

Таджикистан
Душанбе
19:44

Туркменистан
Ашхабад
19:44

Узбекистан
Ташкент
19:44

Украина
Киев
16:44

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 ноября


Ертысбаев Ермухамет Кабидинович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Беларусь, Постоянный полномочный представитель Республики Казахстан при уставных и других органах Содружества

Жанаев Ерлан Нурханович
Постоянный полномочный представитель Республики Казахстан при КЭВ Экономического совета СНГ

Кузько Игорь Анатольевич
Председатель Исполнительного комитета Электроэнергетического Совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Лидеры стран СНГ и Грузии выразили соболезнования после крушения Ан-148

Лидеры стран СНГ и Грузии выразили соболезнования российскому коллеге Владимиру Путину в связи с крушением в Подмосковье самолета Ан-148, сообщает «МИР 24».

«Глубоко потрясен известием об авиакатастрофе в Подмосковье, повлекшей за собой многочисленные человеческие жертвы. От имени народа Азербайджана и от себя лично выражаю искренние соболезнования Вам, родным и близким погибших, всему народу России», – сказал президент Ильхам Алиев.

«В Армении потрясены этой трагедией. Мы искренне сопереживаем и разделяем горе тех, кто потерял своих родных, близких и друзей. Примите глубокие соболезнования от всего армянского народа и от меня лично», – сказал президент Серж Саргсян.

«Мы искренне разделяем с братским народом Российской Федерации скорбь и печаль в связи с этой трагедией», – сказал президент Беларуси Александр Лукашенко.

«От имени народа Казахстана и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям, родным и близким погибших», – сказал президент Нурсултан Назарбаев.

«От имени народа Кыргызской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с многочисленными жертвами в результате трагического крушения самолета в Московской области. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Разделяем горечь невосполнимой утраты», – сказал глава республики Сооронбай Жээнбеков.

«Уважаемый Владимир Владимирович, до глубины души потрясен трагическим известием о крушении в Подмосковье самолета АН-148, в результате которого погибли десятки находившихся на борту людей. От имени граждан Республики Молдова и от себя лично выражаю сочувствие всему российскому народу и прошу передать глубокие соболезнования родным и близким погибших в связи с постигшей их тяжелой утратой. В минуты тяжелых испытаний мы скорбим вместе с народом России и заверяем Вас в нашей полной поддержке», – сказал глава Молдовы Игорь Додон.

«Разделяем боль этой тяжелой утраты и выражаем наши искренние соболезнования родным и близким погибших», - сказал лидер Таджикистана Эмомали Рахмон.

«Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиеев выразил соболезнования президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате крушения самолета Ан-148 в Подмосковье», – сказали в пресс-службе главы государства.

«Выражаю глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой под Москвой, в которой погибли десятки граждан. Желаю силы и выдержки близким погибших в эти горестные дни», – сказал грузинский лидер Георгий Маргвелашвили.

Соболезнования пришли и из Австрии, Бельгии, Испании, Литвы, Турции, США, Индии, Словакии.

 

Источник: МИР24






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info