Азербайджан
Баку
19:40

Армения
Ереван
19:40

Беларусь
Минск
18:40

Казахстан
Астана
21:40

Кыргызстан
Бишкек
21:40

Молдова
Кишинев
18:40

Россия
Москва
18:40

Таджикистан
Душанбе
20:40

Туркменистан
Ашхабад
20:40

Узбекистан
Ташкент
20:40

Украина
Киев
18:40

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 мая


Манилов Александр Леонидович
Председатель Координационной службы Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, генерал-полковник


ПОИСК ПО САЙТУ
Туристический потенциал Узбекистана

12 февраля в посольстве Республики Узбекистан в Российской Федерации состоялся брифинг, посвященный туристическому потенциалу Узбекистана. В нем приняли участие представители общественности российской столицы, эксперты, журналисты. Выступивший перед собравшимися посол Узбекистана в России Бахром Ашрафханов подробно рассказал о перспективах развития туристической отрасли экономики страны и мерах, предпринимаемых руководством государства для всемерного ее развития.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info