Азербайджан
Баку
05:43

Армения
Ереван
05:43

Беларусь
Минск
04:43

Казахстан
Астана
07:43

Кыргызстан
Бишкек
07:43

Молдова
Кишинев
03:43

Россия
Москва
04:43

Таджикистан
Душанбе
06:43

Туркменистан
Ашхабад
06:43

Узбекистан
Ташкент
06:43

Украина
Киев
03:43

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 февраля


Мантуров Денис Валентинович
Министр промышленности и торговли Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
«Большой авторитет»: сотрудникам МТРК «Мир» вручили правительственные награды

13/02/2018
https://mir24.tv/news/16291591/bolshoi-avtoritet-sotrudnikam-mtrk-mir-vruchili-pravitelstvennye-nagrady

Сотрудникам межгосударственной телерадиокомпании «Мир» вручили грамоты, благодарности от российского правительства и присвоили почетные звания.

Награды вручал заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин. Среди тех, кто поднимался на сцену были журналисты, инженеры, ведущие радиостанции, сотрудники бухгалтерии и отдела кадров – все те, кто уже 25 лет делает новости, программы и обеспечивает круглосуточное вещание «Мира».

«Ваша компания завоевала очень большой авторитет и серьезное место на рынке большого постсоветского пространства. Сегодня практически нет страны на просторах СНГ, в которой бы не знали телерадиокомпанию «Мир», – подчеркнул Алексей Волин.

Подробный сюжет о награждении сотрудников «Мира» смотрите в итоговом выпуске новостей в 19.00.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info