Азербайджан
Баку
15:15

Армения
Ереван
15:15

Беларусь
Минск
14:15

Казахстан
Астана
17:15

Кыргызстан
Бишкек
17:15

Молдова
Кишинев
14:15

Россия
Москва
14:15

Таджикистан
Душанбе
16:15

Туркменистан
Ашхабад
16:15

Узбекистан
Ташкент
16:15

Украина
Киев
14:15

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июня


Дрожжа Виталий Александрович
Министр лесного хозяйства Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Итоги

О заседании Комиссии по экономическим вопросам
при Экономическом совете СНГ 22 марта 2018 года

В Отделении Исполнительного комитета СНГ 22 марта 2018 года в Москве состоялось очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ.

В заседании участвовали представители органов отраслевого сотрудничества СНГ, научного сообщества, заместитель Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Иванов С.И., ответственные сотрудники Исполкома СНГ.

Заседание вел полномочный представитель Российской Федерации, Сопредседатель Комиссии по экономическим вопросам Воробьев В.В.

После обстоятельной дискуссии Комиссией были приняты соответствующие решения по следующим вопросам повестки дня:

1. О проектах Концепции сотрудничества государств – участников СНГ по развитию производства высокотехнологичного энергетического оборудования и Плана основных мероприятий по ее реализации

2. Об информации о Стратегическом мастер-плане по рекультивации уранового наследия в Центральной Азии

3. О выполнении Плана первоочередных мероприятий по реализации Концепции сотрудничества государств – участников СНГ в сфере энергетики

4. О базовой организации государств – участников Содружества Независимых Государств по подготовке, профессиональной переподготовке и повышению квалификации кадров в отраслях автомобильно-дорожного комплекса

5. О прекращении действия решений Экономического совета Содружества Независимых Государств

6. Об Обзоре делового климата, льгот инвесторам, свободных экономических зон, промышленных и научно-технических парков государств – участников СНГ

7. О финансовом обеспечении деятельности органов Содружества Независимых Государств в 2018 году

8. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам

 

Материалы по пунктам 1, 3, 4–5 и 7 внесены Комиссией на рассмотрение очередного заседания ЭС СНГ, проведение которого запланировано на июнь текущего года.

Следующее заседание Комиссии состоится 18 апреля 2018 года.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info