Азербайджан
Баку
11:03

Армения
Ереван
11:03

Беларусь
Минск
10:03

Казахстан
Астана
13:03

Кыргызстан
Бишкек
13:03

Молдова
Кишинев
10:03

Россия
Москва
10:03

Таджикистан
Душанбе
12:03

Туркменистан
Ашхабад
12:03

Узбекистан
Ташкент
12:03

Украина
Киев
10:03

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июля


Кулишов Владимир Григорьевич
Председатель Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, Первый заместитель директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России


ПОИСК ПО САЙТУ
В августе-сентябре в Кыргызстане пройдет масштабное мероприятие с участием военных из СНГ

В республике проведут основную часть заключительного этапа антитеррористических учений

БИШКЕК, 21 фев — Sputnik. В Кыргызстане пройдет заключительный этап антитеррористических учений с участием военных и силовиков из стран Содружества Независимых Государств, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя Антитеррористического центра СНГ генерал-полковника полиции Андрея Новикова.

"В августе–сентябре текущего года учения будут проходить в два этапа на территории шести государств. Основная часть заключительного этапа учений пройдет на территории Кыргызской Республики", — сказал Новиков в ходе совещания руководителей национальных антитеррористических центров.

Он отметил, что Антитеррористический центр СНГ второй год отрабатывает "военно-полицейские операции". По словам Новикова, эти мероприятия станут "международным щитом" для угроз, способствующих обострению ситуации в Центральной Азии.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info