Азербайджан
Баку
15:08

Армения
Ереван
15:08

Беларусь
Минск
14:08

Казахстан
Астана
17:08

Кыргызстан
Бишкек
17:08

Молдова
Кишинев
13:08

Россия
Москва
14:08

Таджикистан
Душанбе
16:08

Туркменистан
Ашхабад
16:08

Узбекистан
Ташкент
16:08

Украина
Киев
13:08

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
30 марта в режиме видеоконференции пройдет совместное заседание Совета постоянных полномочных представителей государств – участников Содружества при уставных и других органах Содружества и Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info