Азербайджан
Баку
18:41

Армения
Ереван
18:41

Беларусь
Минск
17:41

Казахстан
Астана
20:41

Кыргызстан
Бишкек
20:41

Молдова
Кишинев
16:41

Россия
Москва
17:41

Таджикистан
Душанбе
19:41

Туркменистан
Ашхабад
19:41

Узбекистан
Ташкент
19:41

Украина
Киев
16:41

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 ноября


Ертысбаев Ермухамет Кабидинович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Беларусь, Постоянный полномочный представитель Республики Казахстан при уставных и других органах Содружества

Жанаев Ерлан Нурханович
Постоянный полномочный представитель Республики Казахстан при КЭВ Экономического совета СНГ

Кузько Игорь Анатольевич
Председатель Исполнительного комитета Электроэнергетического Совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Анонс

Очередное заседание Совета министров иностранных дел СНГ планируется провести 5 апреля 2019 года в городе Москве.

Повестка дня формируется.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info